andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Интерьер многоквартирного дома-бункера

Survival Condo Project - роскошный жилой комплекс, соруженный в бывшем ракетном бункере. Проект находится недалеко от американского городка Конкордия, штат Канзас. Изначально бункер был построен в 60-х годах прошлого столетия.



Входная пара дверей в бункер весит почти четырнадцать с половиной тонн. Толщина бетонных стен составляет девять метров, что позволит выстоять даже в случае прямого ядерного попадания. Купол бункера способен выдерживать силу ветра до 800 км/час.



В бункере единовременно могут жить до 70 человек. Причем, запасов хватит на комфортную жизнь в течение нескольких лет. Один кондоминиум составляет в среднем 185 квадратных метров и стоит от $1,5 до $3 миллионов. Все апартаменты проданы. Бункер уходит вглубь Земли на 174 метра.
















Tags: архитектура, дом, идеи, фото
Subscribe

Posts from This Journal “архитектура” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments