andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Мария Захарова рассказала, на чем сосредоточена внешняя политика России сегодня


Сегодняшний брифинг представителя МИД России был посвящен вопросам международных отношений и внешней политики. Основная тема разговора, разумеется, была посвещена западной пропаганде. Вокруг России не стихает растиражированный ажиотаж вокруг так называемой "российской агрессии" касательно Украины и Сирии. Захарова очень хорошо высказалась на этот счет, особенно по поводу Сирии.

Действительно, упрекать Россию в действиях в Сирии как минимум - грешно. Благодаря действиям России на горизонте прослеживается последующая стабилизация ситуации в Ближневосточной стране, и это при том, что еще год назад об этом нельзя было и мечтать: тысячи и тысячи беженцев наглядно это продемонстрировали. 22 декабря полностью был освобожден город Алеппо, разве американская коалиция показывала такие достижения за все время своего присутствия? Вероятно, не в силах признать свое поражение, западные политики и нагнетают ситуацию вокруг наших успехов, пытаясь навязать ореол "агрессора".

Очень эмоционально, но очень верно Захарова высказалась по поводу реакции Украины и крушения самолета, а также по поводу гибели российского посла в Турции. Действительно, никто кроме Украинцев не злорадствовал по таким горестным поводам. Возможно, Киев действительно боится проявить чувство такта и выразить скорбь, а возможно, они уже там все потеряли все остатки разума, радуясь любым негативным событиям, происходящим в России. И эта версия мне кажется даже более вероятной. Ну что же, посмотрим, что ответят украинцы на высказывания Захаровой. Сдается мне, как обычно, все перевернут и переиначат.

Tags: брифинг захаровой, внешняя политика россии, мария захарова, мид россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment