andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Первые шаги Дональда Трампа и противоречивые новости США

Несмотря на то, что инаугурация Дональда Трампа прошла, и он официально вступил в должность 45-го президента Соединённых Штатов Америки, новости США не перестают разрываться от противоречивых заявлений в его сторону. Своего президента и людей из его ближайшего окружения решили проверить в американской контрразведке.



Если точнее, то расследование проводилось на предмет подозрительных «контактов» между советником по национальной безопасности президента Дональда Трампа Майклом Флинном и представителями России. По предварительным данным разведка заинтересовалась данным вопросом после разговора советника с российским послом Сергеем Кисляком. Казалось бы, обычный деловой момент, но кому-то явно нужно, чтобы шумиха вокруг избрания Трампа не заканчивалась.

Странность ситуации подчёркивается ещё и тем фактом, что в управлении Белого Дома заявили, что не располагают данными о каких-либо проверках, производимых контрразведкой. Всё это похоже на какую-то надуманную теорию заговора. Проигравшие и несогласные с новой политикой во всём видят тень Кремля и «красную угрозу».



Впрочем, провокации и спекуляции на данной теме, скорее всего, должны будут утихнуть уже в ближайшее время, так же как и митинги «оскорблённых девушек» против Дональда Трампа. Дело в том, что на сегодняшний день администрация президента ещё не полностью обновлена. Со своей командой подобных рабочих моментов возникнуть не должно, так как все будут разделять политику, направленную на сближение отношений. Ну, а недовольные всегда были и остаются. Однако сейчас для них выход на митинги – это скорее шанс стать частью глобального инфоповода и разбавить ежедневную рутину.


Tags: Дональд Трамп, заявление, люди, митинги, новости, президент, расследование, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment