andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Всё идет по плану

В России - своя «уличная» культура, свои герои. Поиск самобытности, уникальности и, как итог, вариации на тему «русского духа» занимают дизайнеров не одно десятилетие. Кто-то ищет отгадку в национальных костюмах, кто-то дарит новую жизнь призракам прошлого…


«Нередко российские дизайнеры копируют «западные» идеи, но я уверен, это – не выход. В каждой стране - своя культура и в России есть источники, откуда можно и нужно черпать вдохновение. Проявления патриотизма, вот что я хотел подчеркнуть – продолжает Денис Колягин (дизайнер коллекции «красная волна»). Моя коллекция отвечает запросам сегодняшнего дня. 90-ые годы – часть истории нашей страны. В этот период в России складывалось много «уличных» движений. На мой взгляд, эта эпоха - неисчерпаемый источник вдохновения и молодёжь сейчас активно интересуется культурой своей страны»











Tags: мода, одежда, россия
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments