andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Они погибли не напрасно: Российские герои сирийской войны

В минувший понедельник, 6 марта, стало известно о трагической гибели российского контрактника в Сирии, который выполнял задачи по охране наших военных советников в районе Пальмиры. Находясь на позиции правительственных войск, он исполнял свои служебные обязанности, отражая попытку прорыва боевиков ИГ.

Картинки по запросу вкс рф в сирии

Какими бы обыденными не казались новости об успехах ВКС РФ в Сирии, следует понимать, что на Ближнем Востоке идет самая настоящая кровопролитная война. Цена победы над международным терроризмом высока. Герои, которые защищают нашу Родину на дальних рубежах, сражаются с мировым злом в лице «Исламского государства». Каждый из них вне зависимости от должности или звания совершает великий подвиг, способствуя истреблению сторонников радикального ислама.

Последним чужды какие-либо нормы морали и права. Это экстремисты, потерявшие свой человеческий облик. Проникнувшись идеями исламского терроризма, они превратились в обезумевших животных, которые не чураются казнить беззащитных людей самыми изощренными способами. Эти существа устраивают кровавые теракты в Европе и на Ближнем Востоке, а также убивают невинных сирийских граждан, выступающих против радикализма.

Картинки по запросу госпиталь в алеппо

Их жертвами стали и наши медсестры, осуществляющие гуманитарную помощь жителям Алеппо. 5 декабря 2017 года российский полевой госпиталь был вероломно обстрелян боевиками «Исламского государства», что является вопиющим нарушением международного гуманитарного права.

Значение военной операции РФ в Сирии нельзя недооценивать. Это самый настоящий подвиг наших солдат, который они выполняют не только перед своим государством, но и перед всем миром. Рискуя собой, они героически сражаются с международным терроризмом в лице «Исламского государства», исполняя свои служебные обязанности до конца.

Картинки по запросу вкс рф операция

Но все же главная цель, с которой российские военнослужащие отправляются в Сирию - защита Родины, поскольку экстремисты угрожают всем странам без исключения. Помня об этом, они с достоинством исполняют свой ратный долг, не претендуя на особые почести. Порой данная самоотверженность стоит им жизни, однако это лишь укрепляет решимость России в искоренении экстремисткой скверны.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, герои россии, россия, сирия
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments