andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Скрытая угроза баллистических ракет США

Что обещал Дональд Трамп, когда выступал перед многотысячными аудиториями с предвыборными речами? Он говорил о том, что если его выберут президентом Соединённых Штатов Америки, то он сосредоточит внимание на внутренних проблемах страны и социальных вопросах населения. Также он утверждал, что внешняя политика агрессии, которую пропагандировал Барак Обама, неуместна, и нужно наращивать военную мощь страны исключительно в оборонной промышленности. Однако, что происходит в США сейчас?



На сегодняшний день Трамп не исполнил ни одного из своих обещаний. Он действует полностью противоположно тому, о чём говорил ещё несколько месяцев назад. Один акт агрессии следует за другим. Ракетный удар по государственному военному аэродрому в Сирии. Прибытие авианосцев, готовых к нанесению упреждающих выстрелов, к берегам Кореи. Дальше больше. Официальные источники Министерства обороны США заявили о готовящемся межконтинентальном ударе баллистической ракеты Minuteman III. Пройдёт данное испытание уже сегодня. Стоит отметить, что данное орудие является основой ядерного вооружения Штатов – всего 450 крылатых ракет.



Полковник Джон Мосс также заявил, что данный запуск необходим для того, чтобы Америка могла заявить о своих возможностях, а параллельно с этим проверить свои силы. Похоже, что агрессивный настрой Трампа может поспорить не только с Обамой, но и с Бушем младшим. Вот только к чему это приведёт?



Tags: военная техника, новости, президент, ракета, ракетный удар, события, сша, техника, технический прогресс, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments