andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Домик на острове в Норвегии

Этот небольшой дом площадью 60 квадратных метров расположен в Норвегии. Выполненный архитекторами Asante Architecture & Design, он является частью программы заселения острова путём создания современной и динамичной деревни. Владелец постройки — повар, который решил поселиться в окружении прекрасного природного пейзажа. Его главным желанием было иметь жилище, вид из каждой комнаты которого будет выходить на море. Ночью он сможет наблюдать полную луну в гостиной, наслаждаться северным сиянием, принимая ванну, и даже ловить рыбу прямо со своего балкона.

Дом на острове в Норвегии


Строение состоит из двух частей: входная зона и ванная — на первом этаже, кухня и гостиная — на втором. Ещё выше расположен небольшой чердак со спальным местом. Отверстие у входа оформлено с возможностью хранения дров. Маленькие окна ведут в сторону дороги, а большие панорамные — по направлению к воде. Фасад выполнен из устойчивой к погодным условиям древесины. Крыша покрыта растительностью, добавляя разнообразие в скалистый пейзаж. Также в интерьере используют панели из дерева и плитку нейтральных тонов, чтобы создать единство декора и окружающей природы.




























©

Tags: архитектура, дизайн, дом, идеи, интерьер, норвегия, стиль
Subscribe

Posts from This Journal “архитектура” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments