andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Особняк, напоминющий инопланетное создание

Студия EON architecture реализовала проект House of Shapes. Частная резиденция расположена в Исландии и принадлежит предпринимателю с амбициями, желающему изменить мир к лучшему.




Особняк символизирует собой научные открытия, имеет сложную форму и отличается богатой палитрой материалов. Круг, квадрат и треугольник. Прямые и изогнутые линии. Сталь, стекло, бетон и плитка. В окружении красивой и привычной природы, столь многогранный дом напоминает инопланетное создание. Само здание представлено двумя функциональными блоками: семейным и общим. Клиент в своём доме не только отдыхает, но и работает, пишет научные работы, придумывает интересные изобретения, проводит встречи и официальные приёмы. Именно поэтому ему так важно было отделить зону спокойного времяпрепровождения от зоны веселья и приёма гостей. Более того, особняк насыщен современными технологиями и украшен предметами искусства.














































©

Tags: архитектура, дизайн, дом, идеи, интерьер, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дом” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments