andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Роскошный отель в старом самолете ИЛ-18

Airplane Suite это самолет ИЛ-18 1960-го года выпуска переоборудованный в отель. Корпус самолета имеет длину 39 метров и располагается в аэропорту Teuge, Нидерланды. За свою жизнь самолет прослужил в авиакомпании Interflug с 1964 по 1986 годы, побывал во множестве стран таких как Куба, Россия, Китай и Вьетнам и мог вместить до 120 пассажиров и 4 человек экипажа. После падения Берлинской стены, на протяжении 15 лет самолет являлся эксклюзивным рестораном, пока в 2007 году не был приобритен компанией Hotelsuites.nl. Сейчас самолет представляет собой роскошный люкс предназначенный для двух человек.




Airplane Suite может предложить все современные удобства: душ, джакузи, инфракрасная сауна, мини-бар, 3 телевизора, кондиционер, бесплатный Wi-Fi, и круглосуточную службу сервиса. Но давайте согласимся — уровень обслуживания это не то, ради чего стоит бронировать отдых в Airplane Suite. Здесь можно посидеть в кабине пилота, подержаться за штурвал, да и в конце концов, это же настоящий самолет! К сожалению цены не озвучиваются «вслух», есть лишь форма для брони, но стоит понимать что такой отдых не может быть дешевым. Кстати, в конце статьи есть мини-фильм о процессе реконструкции старенького ИЛ-18 в современный отель Airplane Suite.






























©

Tags: авиация, идеи, интерьер, отель, техника, фото
Subscribe

Posts from This Journal “отель” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments