andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Русалки спасают моря и океаны

Авторы проекта Mermaids (англ. - русалки) фотографы из Италии Ажелина Вентурелла (Angelina Venturella) и Чиара Саломони (Chiara Salomoni) превращают девушек в русалок.

Русалки спасают моря и океаны


С помощью этого проекта авторы борются за чистоту океанов, морей и пляжей. В обмен на пожертвования, девушки делают фотосессии, с последующей обработкой, превращая желающих в русалок. Таким образом проект напоминает о проблеме загрязнения.

























































яMG_1963.jpg
Источники: 1, 2, 3

Tags: море, проект, фото
Subscribe

Posts from This Journal “проект” Tag

  • США под водой

    Художник Николай Ламм создал реалистичные визуализации под названием «Америка под водой». В своём проекте мастер продемонстрировал как…

  • После Шенгена: заброшенные пограничные переходы Европы

    Эту серию снимков «После Шенгена» испанский фотограф Игнасио Евангелиста (Ignacio Evangelista) сделал во время путешествий по Европе,…

  • Часовня на берегу океана

    Проектное бюро Vector Architects создало часовню на берегу океана в курортном районе Бэйдайхэ в Китае. Архитекторы хотели, чтобы Seashore Chapel…

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments