andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Американскую журналистку NBC не устроила политика Путина

Пожалуй, одним из самых занимательных событий на петербургском экономическом форуме (ПМЭФ) стала беседа Владимира Путина и американской журналистки Мегин Келли. В ходе интервью девушка постоянно провоцировала российского лидера, задавала колкие вопросы и даже пыталась обвинять его во вмешательстве в выборы США, но Мистер Путин парировал ответ и дал понять Келли, что манипулировать его действиями и эмоциями не получится.



Невооруженным глазом видно, что американская журналистка намеренно задает провокационные вопросы, чтобы, так сказать, вывести Путина на эмоции, заставить сорваться. Но президент отвечает сдержанно, четко и по делу, хотя, когда Келли несет откровенный бред, он позволяет себе поиронизировать над журналисткой. Многие знают, что выступления Путина частенько сопровождаются годными шуточками, но как-то американка не оценила юмор нашего президента. А ответ Путина на обвинения со стороны Келли во вмешательстве в американские выборы и вовсе поставил девушку в тупик.

«Отпечатки копыт, рогов? Чьи это отпечатки?» задавался вопросами российский лидер, когда журналистка стала перечислять якобы найденные доказательства, указывающие на Россию. Она причислила к этим «пруфам» и IP-адреса, и коды, и добавила, мол, эксперты утверждают, что эти факторы нельзя выдумать. Действительно, а сервисов типа VPN по замене айпи-адресов не существует, да? Профессиональные хакеры не могли же поменять айпишник на тот, который им был нужен. Эксперты же сказали. После таких заявлений у меня в голове сразу возник вот этот мемчик:



Вот и Путин ей сказал: «Такой бред вы говорите!». И данную фразу президент отнес не только к якобы имеющимся неопровержимым доказательствам, указывающим на влияние России на выборы в США, но и к связям Трампа с российскими спецслужбами.

После утомительного разговора и хакерских атаках, глава государства подметил, что Соединенные Штаты, постоянно обвиняющие Кремль во вмешательстве в выборные кампании, везде, по всему миру влезают во внутренние дела государств. И, как сказал Путин, «не обижайтесь», но куда пальцем на карте мира ни ткнешь, везде будут жаловаться на американских представителей, которые тем или иным образом пытаются повлиять на их внутренние политические процессы.

При этом забавно, что журналистка была так напориста и уверенна в своих обвинениях в отношении России, а как только Путин заговорил о вмешательстве США во внутренние дела других государств, выдала лишь жалостливое: «Это звучит как оправдание». На что президент решительно заявил: «Это не оправдание. Это констатация факта». Шах и мат просто!

После их слов журналистка не смогла сказать Путину что-то вразумительное и перешла на разговор об отношениях российского президента и господина Флинна. На что Владимир Владимирович ответил, мол, у них с Келли более близкие отношения, нежели с Флинном.

Вспомнила Келли и о каких-то якобы имеющихся документах у Кремля, которые дискредитируют Трампа, и стала расспрашивать о «репрессиях», отсутствии свободы мысли в России. На всю эту чушь Путин ответил, что Россия развивается по демократическому пути, и сомнений в этом нет. И добавил, что Москва готова к диалогу, но «поучать нас нечего». При этом он добавил, что РФ будет прислушиваться к каким-либо комментариям, если они будут действительно конструктивны, а не использоваться в качестве инструмента политической борьбы.

На этом беседа Владимира Путина и Мегин Келли закончилась. После увиденного остается единственное впечатление: «Это просто катастрофа». В очередной раз Америка в лице журналистки NBC попыталась обвинить Россию во вмешательстве в выборный процесс в США, в связях с Трампом и выставить российского президента «агрессивным». Совершенно очевидно, что США просто муссируют эти темы, чтобы дискредитировать Россию.

источник


Tags: президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment