andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Сергей Митрохин политический шут или неудачник?

Пожалуй, в любом государстве существуют политические неудачники, впустую профукавшие свою карьеру. Вместо наращивания своего авторитета и уважения среди электората, их деятельность сводится к глупейшему самопиару и приводит к совершенно противоположному результату. Такой результат – презрение общества, коллег и «слава» откровенного проходимца и провокатора.



Яркий пример - председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин.

Вспомнить о нем меня заставило его недавнее задержания под стенами «Госдумы» - жирный яблочник, видимо, проспал всю шумиху вокруг реновации, и выперся пикетировать уже после того, как даже самые оголтелые противники реновации уже получили ответы на все вопросы. Иди спи дальше, Сережа! На этот раз ты просрал возможность заявить о себе.

Хотя в общем и целом, Митрохин именно тот политик, который в куда большей степени известен своими выходками и пиаром, нежели какими бы то ни было реальными делами, заслуживающими хоть какого-то уважения со стороны. А судя по количеству таких выходок, не сильно-то и заботит Митрохина его репутация.

Для начала давайте вспомним хотя бы то, что это животное в своё время покусало полицейского! Животные повадки были продемонстрированы горе-политиком после его задержания за несанкционированный пикет у здания Управы «Левобережный» в городе Москве. От нападения Митрохина тогда пострадал майор милиции Терлецкий. У сотрудника было диагностировано нанесение укусов 3 и 4 пальца правой руки, а его дальнейшая судьба неизвестна… За такое не административный штраф надо давать, а в питомнике закрывать, желательно – усыплять.



Вот другой эпизод с нашим животным. Председатель партии «Яблоко» в прямом эфире послал ведущего журналиста туда, куда ни один цивилизованный человек не послал бы своего оппонента даже при личной беседе. Не говоря уже об эфире, который стал достоянием огромного числа людей. … С такой манерой общения ближе подворотня, пивчик, семки, но никак не политика… Посылать нахуй – это для кухни, для любимой жинки, привыкшей к мату (ну а какая нормальная женщина будет жить с этим ублюдком?), но для политика – табу.

Интересно, как долго протерпит пьяного бурагоза нынешняя супруга? Предыдущая-то сбежала.

Бегут от Митрохина и вменяемые политики. Остаётся только всякий сброд типа педофилов, уголовников и прочих неблагонадёжных граждан. Яркий представитель такого окружения – Баронов Олег Васильевич. Являясь председателем Петергофского отделения партии «Яблоко», был осуждён за половое сношение с ребёнком, за что до сих пор отбывает наказание. Что говорить… Кто с педофилом станет общаться? Только такой же… любитель.



Да и сама партия, председателем которой Митрохин и является, отстаивает откровенно антигосударственные «идеалы». В её представлении, Россия - это страна без Курильских островов, Северного Кавказа и Крыма. Боюсь представить, что проявится позже… Калининградскую область немцам отдать? Да эти дармоеды всю страну готовы раздать, а оставшееся поделить между своими подельниками-педофилами.

«Прославился» Митрохин и другими изрыганиями. В них хоть и не содержалось ненормативной лексики, но дискредитировали они его в глазах общества куда сильнее. Речь идёт о религиозных «рассуждениях» политика, а именно, об исламе.

«Ислам - ужас современного мира»
«Ислам - полный отстой, тормоз модернизации»
«Культурного ислама не существует»
«Ислам - призыв к миру вернуться в задницу».

Тут уже попахивает откровенным экстремизмом…

Самое глупое, что именно в экстремизме Митрохин открыто обвинял Рамзана Кадырова (кого-кого?) требуя даже в отношении него возбудить уголовное дело.

И уж совсем не ясно, как при таком отношении к исламу, лидер «Яблока» пытается строить из себя защитника крымских татар? Он ведь чуть ли не громче всех кричал об ущемлении их прав на полуострове и лично вступался за бывшего председателя запрещённой в России организации «Меджлис». Хотя и тут можно догадаться в чем дело. Митрохин всегда рад поддержать тех, кто Россию грязью поливает, а председатель этот бывший столько гадостей наговорил про РФ…

Ну и, разумеется, касательно воссоединения Крыма с Российской Федерацией, Митрохин также придерживается стандартных либеральных штампов. Само воссоединение не раз называл аннексией, а волеизъявление крымчан не признаёт. Собственно, ничего нового… подачки западных друзей надо отрабатывать.


Tags: личность, митрохин, мнение, партии, события, факты, яблоко
Subscribe

Posts from This Journal “партии” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments