andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Forbes: Украина – это «черная дыра», которая никогда не вступит в НАТО

«Украина непременно будет в Евросоюзе и НАТО», - такие заявления в незалежной звучат из любого матюкальника.  И это, господа, не что иное, как манипулирование гражданским мнением. Понятное дело, что в ЕС Украину принимать не собираются, об этом Брюссель заявлял не однократно, но Киев продолжает вешать людям лапшу на уши о «светлом европейском будущем», которое когда-нибудь непременно настанет.  Собственно, только с помощью этих сказок и удается власть удерживать – ведь членство в ЕС было обещано народу на Майдане!

Что же касается вступления в Североатлантический альянс, то тут все еще более прозрачно. Во-первых,  на Украине есть спорные территории, а одно из условий для вступления НАТО – это отсутствие таких территорий – в уставе у них это записано. Ну, а во-вторых, самое крупное государство в составе Альянса, США, выступает против присоединения Украины.  Как пояснили в Штатах, Украина – это «черная дыра», которая не то, что может безопасность стран НАТО увеличить, но и наоборот – только ослабит Альянс. Поэтому, как заявили в США, «Перед Киевом нужно захлопнуть дверь в Североатлантический альянс», - это прямая цитата старшего научного сотрудника Института Катона Дага Бандоу.

Собственно, для тех украинцев, которые начали думать своей головой, а не тем говоном, котороеим впихивают в уши власти, уже давно осознали, что их в 2014 году жестко обманули. Достаточно просто прессу открыть – и не «враждебную российскую», а «светлую западную», чтобы стало ясно, что украинцев не ждут не в Европе, не в НАТО. А народ, который на Майдане стоял за сегодняшнюю власть, был лишь инструментом в политической игре всяких Яценюков, Порошенко, и прочих уродов.
Tags: нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment