andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Авиасалон МАКС собрал 3 "Олимпийских"

86 тысяч человек. Именно столько человек успело посетить авиасалон МАКС накануне. Пожалуй, это все, что нужно знать об авиасалоне для понимания, насколько мероприятия, приуроченные к его открытию, популярны в народе.


Какой русский не любит быстрой езды? А лихого полета, когда лучшие летчики творят в небе настоящие чудеса?! Смотришь ролики, и диву даешься! Эх, рвануть бы, а? Может быть, успею на завтра.

Для тех, кто в танке, пятница, суббота и воскресенье - это дни, открытые для массового посещения. Очень хочешь туда попасть, можешь купить билет и отправиться удобным транспортом в Жуковский. Если ты студент, есть возможность посмотреть на воздушные пируэты бесплатно!

Кстати, на авиасалоне нынче полный аншлаг. Вчера ожидали 40 тысяч, а пришло 86. Сегодня цифра должна быть приблизительно такая же, а может и выше. Тем более что суббота. Да и сегодня программа впечатляет. В небе "Русские Витязи" и "Стрижи". Глядишь, и за сотку перевалит.

Да, многие думают, причем здесь "Олимпийский"? А все очень просто. Это очень удобный показатель для того, чтобы оценить, насколько россиян привлекают такого рода мероприятия.

Для справки, концертная вместимость "Олимпийского" - 28 тысяч человек.



То есть за один день МАКС собрал 3 "Олимпийских". С учетом того, что музыканты и другие представители культуры не могут похвастаться солд-аутами, это очень внушительный показатель. И еще посмотрим, что будет сегодня.

Каков ваш прогноз? Будет сто тысяч, как думаете? Будет 4 "Олимпийских"? Как бы то ни было, авиасалон уже можно считать успешным. И с точки зрения заключенных контрактов, и с точки зрения зрительского интереса. Во многом это заслуга государства, ведь без пристального внимания к проблемам данной сферы, такой успех был бы невозможен.



Tags: жуковский, макс, россия, русские витязи, стрижи
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments