andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Нетолерантное заявление первого политика США

Когда-нибудь их все равно возьмут в армию США, но пока Трамп против... Как думаете, о ком идет речь?

По словам первого политика США, в американской армии не будут служить трансгендеры. Кто это такие? Это те, у кого биологический пол не совпадает с гендерной идентичностью. Если проще, то геи, трансвеститы, трассексуалы и прочие содомиты, которых, к слову, в Штатах хватает.

Забавно, что свое заявление Трамп сделал после консультации с генералами и ведущими военными экспертами страны. А так, что, блять, непонятно?

Посмотрим, как на это заявление отреагирует западное ЛГБТ-сообщество. На самом деле, реакция предсказуемая. Будут негодовать и махать своими радужными знаменами.

Стоит отметить, что Дональд Трамп в качестве причины назвал бремя медицинских затрат на трансгендеров. Такие пироги.

И до чего же Запад докатился? Раз в дело приходится вступать самому президенту, лишь бы не было в армии всего этого безобразия. Это говорит не только о моральном облике американский вооруженных сил, но и об обществе в целом. Тьфу!
Tags: армия, новости сша, политика сша, сша, трамп, трансгендеры
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments