andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Первого политика Украины утопят в золотом унитазе?

Похоже, Петра Алексеевича ждет суровая расплата за его преступления. Откройте последние новости Украины и вы поймете, о чем речь.

Утопить Порошенко в золотом унитазе предложили активисты Евромайдана. Точнее, это не совсем предложение, это скорее предостережение от имени украинского народа.

Кто осмелился сделать такое заявление? Лиза Богуцкая, активистка, которая достаточно известна на территории Незалежной. Как истинная хохлушка, она опубликовала пост на своей страничке в фейсбуке. В тексте поста Богуцкая отметила, что Петр Порошенко не раз нарушал нормы Конституции страны.

Для ценителей контента пожестче процитирую часть ее месседжа. Да и про унитаз пора бы тему раскрыть.

"Силу народа ты знаешь. Ты на ней въехал на золотой унитаз. Она же тебя и утопит в этом унитазе".

Что ж, бойко, хлестко и по делу. Только вот глаза надо было раскрывать раньше, а не хлопать Петруне по любому поводу на его алковыступлениях. Даже не представляю, как хохлы все это терпят. Понятно, что им затуманили мозги всяческие "пятые каналы", но нужно же уважать себя.

Как можно вообще слушать этого алчного пьянчугу? Неужели украинцам доставляют удовольствие все эти гастроли с шарманкой про безвиз? Какой нахер безвиз, если люди даже картошку с укропом купить не могут! Полное безумие, если честно, происходит.

Я лично не буду жалеть Порошенко, если его утопят в золотом унитазе. Для первого политика Украины это было бы даже почетно. Сам виноват, что превратил страну в цирковую арену, где обычные "громадяне" выступают в качестве каскадеров без страховки.
Tags: война на украине, золотой унитаз, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments