andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

В ЕС из обихода может исчезнуть обращение «дамы и господа». Догадываетесь, почему?



По картинке можно было бы догадаться. Не буду вас интриговать, да и ответ лежит на поверхности – чтобы не ранить транссексуалов.

И это не шутки. В столице Нидерландов Амстердаме выпустили памятку для горожан с правилами обращения к незнакомцам. Знаете, что написано в этой памятке? Что при коммуникации с незнакомыми людьми не рекомендуется использовать выражения, указывающие на гендерную принадлежность.

Короче, женщину нельзя называть женщиной, а мужика мужиком. Рекомендуется использовать обезличенные выражения. А то чувства адептов ЛГБТ могут быть задеты.

Один из амстердамских чиновников по этому поводу следующее: «Мы хотим, чтобы Амстердам стал городом, где каждый чувствует себя как дома».

Тьфу, гадость-то какая! Не хочу вас травмировать, но в Нидерландах уже проживает полсотни транссексуалов. И это притом, что население страны всего 17 миллионов.

Такая вот гендерная политика ЕС. Я не хочу, конечно, нагнетать, но содомия европейцев до добра не доведет. Тем более что мигранты в Евросоюз скопом едут. Глядишь, и аборигены совсем переведутся на Западе.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, лгбт, мигранты, политика ес
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments