andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Судя по всему, Россия и Украина не будут разделены никакой "стеной"

Да-да, я сейчас о проекте "Стена", который активно пиарил в свое время Яценюк. Несмотря на все обещания украинских чиновников забор между странами там и не возвели.

Пытаются что-то построить, но пока это максимум тянет на заборчик. Самое страшное во всей этой ситуации - то, что на "Стену" было выделено из бюджеты сотни миллионов гривен, а воз и ныне там.

На Украине наконец спохватились, но, вместо того чтобы довести дело до ума, было принято решение найти "козлов отпущения". Понятно же, что и без главного политика Украины тут не обошлось. Этот любит захапать все, что можно.

Короче, задержали 6 человек. Сейчас идет расследование уголовного дела о растрате бюджетных средств на забор. В пресс-службе Национального антикоррупционного бюро по привычке называют это позорище "Стеной", но давайте называть вещи своими именами.

Кого задержали? Шесть должностных лиц Государственной погранслужбы и предприятий-подрядчиков. Ребятам уже вручили письменные уведомления. Посмотрим, чем дело кончится. Знаете, насколько построили пресловутую "Стену". На 15%. И это по заявлениям украинских чиновников.

Вот поэтому Россия и Украина вряд ли когда-нибудь будут разделены ограждениями. Уж больно жадные в Хохляндии политики. Их даже патологическая русофобия не мотивирует.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, стена
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments