andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Международное сотрудничество РФ: В Сербии высказались о совместном с нами будущем

Ни для кого давно не секрет, что Запад оказывает сильное давление на Сербию из-за наших с ней дружественных отношений. Белград многократно на это намекал, но заявлений чаще всего никаких не следует. Ну, может быть, вскользь, чисто, так скажем, напомнить.

Сегодня же случилось достаточно интересное событие, на эту тему высказался сам президент Сербии Александр Вучич. По словам сербского главы государства, он впервые решил сделать подобного рода обращение.




Вучич отметил, что давление постоянно наращивается, и это стало проявляться даже во время нерабочих поездок. «Стоит появиться на Западе, так сразу закидывают вопросами по поводу России», - подытожил глава Сербии.


В Америке назвали это звоночком для российского правительства. Судя по всему, намекая на то, что сербы в скором времени сломаются и введут против нас санкции. Таким ли будет будущее?

Не стоит быть Вангой, дабы сделать прогноз по данной теме. Ранее, например, в Минобороны Сербии заявили, что о каких-либо экономических ограничениях против РФ не идет речь. Сегодня вдогонку к своему заявлению о давлении Запада Вучич высказал то же самое.

Понятно, что напор постоянно увеличивается. Не говорит, а кричит об интенсивном поиске рычагов давления и сегодняшнее заявление сербского президента. Но уж слишком богатая история, а также перспективное будущее связывает нас с Сербией. И речь идет не просто о взаимном сотрудничестве, а о самых что ни на есть человеческих отношениях.

Так что я уверен, что наши друзья не прогнутся и будут с нами до самого конца. А как думаете вы?
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments