andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

В НАТО появится отделение имени Бандеры-Шухевича


Я не перестаю поражаться, какими темпами распространяет своё влияние организация, которая должна была перестать существовать после распада СССР. Сейчас прочитал новость о том, что на Украине будет создан «Центр доктрин и тактик НАТО». Это учебное заведение, в котором будут обучаться украинские военные премудростям западного понимания военного дела. Об этом рассказал замначальника штаба военно-морских сил по вопросам евроатлантической интеграции Андрей Рыженко, а за ним эту информацию подтвердил секретарь Совета национальной безопасности Александр Турчинов.
Напомню, что страны НАТО уже давно облюбовали Украину как место для своих военных игрищ. И в середине этого лета на юге Украины уже провели одни боевые учения «Sea Breeze-2017», в них участвовало шестнадцать стран Альянса. В начале осени должно случиться еще одно подобное мероприятие «Rapid Trident-2017», в котором примут участие две с половиной тысячи военнослужащих из пятнадцати стран мира. А дальше – больше. В дальнейшем, я предвижу, военные базы Альянса, где всю грязную работу будут выполнять украинцы, а украинское правительство будет их с удовольствием содержать.

Так что Украина постепенно становится полигоном для тренировки НАТО-вских военных и возможным донором живой силы в случае потерь. Вот только качество и моральная составляющая этой «свежей крови» оставляет желать лучшего. Хоть миротворцы НАТО, если выражаться мягко, тоже далеко не ангелы, но если среди них будут украинские бандеровцы, то человеческих жертв, среди мирного населения будет в разы больше. Посмотреть хотя бы как они «умиротворяют» военный конфликт в собственной стране, на их зачистки и грабежи. Они не ценят жизни своих же сограждан тогда чего от них ожидать в чужой стране? Страшно подумать и представить.

Tags: нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments