andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Евросоюз, что с тобой не так? Немецкие спецназовцы устроили вечеринку в стиле Третьего рейха

Солдаты немецкого спецназа устроили вечеринку в стиле Третьего рейха. Уму непостижимо, как такое могло произойти в двадцать первом веке. В этой истории есть несколько пикантных нюансов, которые свидетельствуют о том, что в ЕС творится настоящая вакханалия.


По данным ARD, речь идет об отряде KSK, который считается "жемчужиной" Вооруженных сил ФРГ. Шестьдесят солдат этого подразделения решили устроить вечеринку в Штутгарте, изрядно выпили и заказали на "мероприятие" девушку легкого поведения.

Проститутка, которая оказалась среди бойцов KSK, поделилась своими впечатлениями от увиденного. Немецкие спецназовцы поприветствовали ее "зигованием". Поняв, что вечеринка проходит в стиле Третьего рейха, девушка спешно ретировалась. Когда она убегала, солдаты были сильно пьяны. Вот такая элита ВС Германии.

Эта история красноречиво  описывает моральный облик не только немецких спецназовцев, но и европейцев в целом. Пьяные бюргеры, Третий рейх и проституция. Об обществе в ЕС это говорит очень многое. Очередной пример того, как деградирует Запад.

И после подобных "казусов" Берлин и Брюссель продолжают учит другие страны, как нужно жить. На самом деле ситуация вопиющая, потому что вечеринку устроили не рядовые граждане Евросоюза, а элита немецких войск. Это тянет на международный скандал.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес, третий рейх
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments