andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Бриджит Макрон будет помогать мужу бесплатно

Эммануэль Макрон попал в глупое положение. С одной стороны на французского президента насели сограждане, составившие петицию против присвоения его жене статуса первой леди и выделения ей средств на общественную работу, с другой – престарелая супруга выносила мозг и требовала исполнять ее прихоти.



Эммануэль Макрон народные требования учел, не стал идти на открытый конфликт со своими избирателями. Ведь так и до импичмента недалеко! Сегодня многие французы жалеют, что не выбрали президентом Марин Ле Пен – она куда адекватнее, чем этот подкаблучник и любитель старушек.

Статус первой леди Бриджит Макрон не получила, деньги на общественную работу тоже. Желания французов президент удовлетворил, но частично. Сограждане вообще не хотят видеть в общественных местах эту морщинистую бабку, наряжающуюся в молодежную одежду. Позорит своим видом француженок, которых раньше было принято считать эталоном женственности и элегантности!

Эммануэль Макрон умом все понимает, но сделать ничего не может: она –его жена. Поэтому он нашел соломоново решение: дал Бриджит официальную должность в представительстве страны, а вот зарплату ей за работу не назначил. Она давно на пенсии, да и муж у нее президент, так что в деньгах не нуждается. Видимо, общественная работа нужна Бриджит чтобы чем-то себя занять и не впасть в старческий маразм.

Tags: бриджит макрон, ес, политика ес, эммануэль макрон
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments