andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Госсекретарь США запутался в оценках действий Северной Кореи

Американские власти наломали так много дров в отношениях с КНДР, что госсекретарь Рекс Тиллерсон запутался. Он прямым текстом заявил, что не знает, ошибся ли Вашингтон в оценках действий Пхеньяна.


Не находите, что последнее заявление Тиллерсона звучит дико? Ведь представители США столько раз угрожали Ким Чен Ыну и его согражданам! То "лилипутской нацией" назовут, то напомнят о своих военных возможностях. При этом американцы столько балаболили о дипломатии, то так толком и не воспользовались этим способом решения проблемы.

А теперь Тиллерсон говорит, что не знает, ошиблись ли Штаты или нет. Как будто ничего и не было. Настоящая клоунада, тем более если вспомнить недавнее откровение Дональда Трампа, который почему-то решил, что Ким Чен Ын вдруг проникся к нему уважением.

Американцы, да что с вами, черт побери? Неужели "опиоидный кризис" коснулся и элиты США? С такими вещами не шутят. КНДР - не та страна, которую нужно провоцировать. Доигратесь ведь, и ответочка может прилететь. Блин, как же надоел это цирк!

Tags: новости сша, политика сша, сша, тиллерсон
Subscribe
promo andrei_kovrin январь 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments