andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Все больше украинцев предпочитают смотреть телеканалы ДНР

Украинская ура-патриотическая пропаганда надоела гражданам страны. Какой канал ни включи, там везде одно и то же: Незалежная – настоящая Европа, Порошенко молодец, олигархи и политики – святые люди.



Кроме того, многих раздражает, что телевещание ведется на украинском языке, а люди привыкли к русской речи. Немаловажный нюанс: по телевизору много врут, а люди хотят знать правду и видеть передачи о реальном положении дел в стране, а не какие-то бредовые сказки.

Именно поэтому все больше граждан страны смотрят телеканалы ДНР. Пропагандисты из окружения Порошенко признали полный провал Евромайдана. Украинцы стали понимать, что им нужно на самом деле, поэтому зауважали народные республики, восставшие против власти фашистов и бандеровцев.

Tags: днр, евромайдан, политика украины
Subscribe
promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments