andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Пробуждение силы: первые скандалы

Не успел выйти седьмой эпизод эпохальной звёздной саги, как уже прогремели первые скандалы и странные случаи, связанные с фильмом и его фанатами. Так, например, в городе Бейкерсфилд, Калифорния, молодого человека избили в кинотеатре за то, что он выкрикивал спойлеры к новым «Звездным войнам». В 1977 году мир, можно сказать, сошёл сума и, вероятнее всего, с выходом новой части эффект усилился.



Инцидент произошел вечером 17 декабря. 20-летний молодой человек по имени Реймонд Чатфилд вышел из кинозала после окончания сеанса и громко сообщил стоящим в очереди людям основной сюжетный поворот «Пробуждения силы». После этого мужчина, по словам свидетелей, рассмеялся. Его выкрик услышали порядка сотни человек. Как сообщается, сразу после оглашения главного спойлера фильма на Чатфилда набросились три человека в костюмах вуки, штурмовика империи и Бобы Фетта. Очевидцы рассказали, что троица избивала молодого человека порядка пяти минут, причем сначала толпа даже подбадривала экзекуторов. Как стало известно, трое нападавших не только не были задержаны полицией, но совершенно спокойно пошли на свой сеанс и посмотрели кино.



Сегодня, неизвестный открыл стрельбу в торговом центре East Town Mall в городе Мэдисон, штат Висконсин. Происходило всё рано утром, когда только-только начали образовываться очереди из желающих попасть на фильм. Пострадавших не оказалось, так как парня успели спугнуть полицейские, устроив за ним погоню. Однако свидетели утверждают, что стрелявший постоянно выкрикивал имя персонажа Харрисона Форда (Хан Соло).



Вишенкой на торте из разнообразных случаев с сагой можно считать ссору студии Дисней с режиссёром Квентином Тарантино. Подробнее об этом событии, в видео ниже.




Tags: star wars, актёры, кино, люди, новинки, новости, оружие, события, сша, фильм, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “star wars” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments