andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Такая разная подготовка к празднику

На календаре уже 28 декабря, а значит уже буквально через пару дней, весь мир будет отмечать Новый Год. Праздник, который объединяет многих, но думаю, что для каждого он свой. Ведь у людей есть свои традиции, свои нюансы, наверняка они есть и у вас? Впрочем, несмотря на предновогодний настрой, которому местами мешает погода, до наступления самих праздников остаётся закончить многое: кто-то сдаёт зачёты в универе, кто-то сдаёт готовые отчёты и проекты на работе, а кто-то находится на службе.



Но, кто бы где не находился, наверняка будет отмечать. Во всяком случае, после завершения всех дел. Ведь, как говорится: «сделал дело – гуляй смело», а во время новогодних праздников действительно происходит самый настоящий разгуляй! Вон в Питере вовсю готовятся уже (а что-то уже готово), разве, что снега нет. И если со студентами и людьми рабочими всё более-менее понятно, то, как готовятся к праздникам в армии?



Например, Ракетная бригада Западного военного округа (ЗВО), оснащенная оперативно-тактическими комплексами "Искандер-М", приступила к плановым занятиям на специализированном полигоне в Ленинградской области. Ракетчики проводят комплекс мероприятий по подготовке и выходу техники из парка в условиях полной светомаскировки и радиомолчания, совершению марша по пересеченной местности в обход автомобильных дорог и занятию стартовой позиции средствами визуального управления.



Возможно, что последние учения в уходящем году будут проводиться как-то особенно. Не совсем праздничные подготовки, но сегодня же ещё 28 число, а уж проблем со временем там точно нет. Зато множество салютов можно увидеть, можно сказать, заранее. А потом уже ёлки наряжать, писать поздравительные письма, всячески проникаться праздником.


Tags: военные учения, вопрос, люди, мнение, новый год, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments