andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Подготовка санаториев к новому сезону

Зима не самое популярное время для далёких поездок или отдыха в лагерях и санаториях. Хотья я уверен, что горнолыжные базы отдыха в эту снежную зиму переполнены любителями склонов, лыж и сноубордов. Однако летний поток значительно больше и к этому нужно готовиться. Как говорится: «готовь сани летом», так и к летнему отдыху лучше готовиться зимой. А приготовить стоит многое!



Я в своё время бывал в паре детских лагерей, не пионерских, правда, но на природе отдыхать было весело. Хотя, много ли нужно ребёнку? У людей постарше запросы для отдыха значительно выше. Особенно сейчас, когда технологии сервиса и комфорта чрезвычайно развиты. Несмотря на то, что в России сохраняются заложенные еще в СССР традиции оздоровительного отдыха в рамках санаторно-курортного лечения, материальная база не всегда соответствует современным стандартам, что и стремятся исправить.



Во всяком случае, данная задача была поставлена перед ведомствами по итогам совещания о развитии внутреннего туризма, прошедшего в Сочи ещё 5 января. При этом в расчёт идут общие стандарты, как для частных, так и для государственных санаториев и баз отдыха. Особенно это касается тех, что находятся вне центральных округов туризма. Первые тоги подводить хотят уже в середине февраля, исходя из полученной информации, после проведённой инвентаризации.



По плану, к лету «в форме» будет 90% всех российских курортов и прочих многочисленных мест отдыха. Наверняка и вы когда-то где-то бывали, так или иначе. Кто-то, так же в детстве, кто-то позже, но какими были первые впечатления, что запомнилось? А может, ещё только планируете посетить известные санатории?


Tags: архитектура, вопрос, деньги, здоровье, интересное, лето, люди, мир, отдых, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments