andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Аренда дома с ужасами

Особняк, который предлагают снять, построен в 1908 году архитектором Альфредом Розенгеймом в одном из районов Лос-Анджелеса. Он вмещает девять спален и рассчитан на размещение 16 человек. Такое странное объявление о сдаче дома в аренду появилось на портале Airbnb, онлайн-площадке для размещения, поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру. Самое необычное в этом доме то, как он стал таким популярным...



Известность свою дом приобрёл благодаря сериалу «Американская история ужасов». Теперь любители телесериала «Американская история ужасов» получили возможность арендовать особняк, в котором разворачивалось действие первого сезона хоррор-триллера. Ставка аренды дома установлена на уровне 1,45 тысячи долларов за ночь.



Помимо «Американской истории ужасов», здание фигурировало в сериалах «Секретные материалы», «Баффи — истребительница вампиров» и «Сумеречная зона». Судя по сайту, уже появились отзывы первых посетителей: «Этот дом абсолютно великолепен. Дорогая обстановка и красивая мебель. Очень рекомендую. Уникальное пространство и отличная хозяйка». А вы бы хотели бы пожить в таком известном особняке?



Премьера сериала «Американская история ужасов» состоялась 5 октября 2011 года на телеканале FX. Действие первого сезона происходит в старинном отреставрированном особняке, бывшие жильцы которого не нашли покоя после смерти. За роль Констанс Лэнгдон в первом сезоне актриса Джессика Лэнг была удостоена премии «Золотой глобус» в номинации «Лучшая женская роль второго плана на телевидении». Именно благодаря успеху первого сезона «Американская история ужасов» была продлена ещё на четыре истории. Лично я все не смотрел, но в пятом сезоне, например, снималась Леди Гага, получившая за свою роль Золотой глобус в номинации «Лучшая актриса в телефильме или мини-сериале». Наверное, стоит глянуть.

Tags: актёры, деньги, дом, интересное, кино, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “дом” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →