andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Переполох в Канзасе

Если спросить у простого прохожего о том, чем знаменит штат Канзас, то среди всех ответов наверняка самыми популярными будут: ранчо, фермеры, ковбои, сказка про девочку из Канзаса «Волшебник из Страны Оз». Но, в общем и целом штат не шибко примечательный. Однако сегодня о нём говорят прямо-таки везде, ведь происшествие в городе Хесстон всколыхнуло не только весь штат, но и всю страну.



Инцидент произошел в офисе фирмы по производству газонокосилок. Казалось бы, совершенно обыкновенное мирное предприятие, но что-то пошло не так. В итоге нервного срыва или коварного умысла одного из сотрудников завода число пострадавших при стрельбе в американском Канзасе выросло до 20, жертвами стали 3-4 человека, в критическом состоянии госпитализировали ещё 7-8 человек.



Очевидцы опознали стрелка как 38-летнего Седрика Форда (Cedric Ford), который занимался на предприятии покрасочными работами. Сообщается, что Форд незадолго до инцидента размещал на странице в Facebook свои фотографии с пистолетами и автоматом. Удивительно, что это до сих пор не вызывает настороженности у охранных предприятий.



Конечно, оружие для самообороны там находится в свободном доступе, но для того, чтоб его держать нужно пройти множество проверок и получить лицензию. По данным полиции данный преступник имел проблемы с душевным здоровьем и ранее привлекался к уголовной ответственности, в том числе за кражи со взломом. Тогда откуда, спрашивается, у него такое серьёзно оружие в личном хранении?! В итоге очередная бойня.


Tags: заводы, люди, мир, мнение, огнестрельное оружие, оружие, события, стрельба, сша
Subscribe

Posts from This Journal “огнестрельное оружие” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments