andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Самое сильное заявление ирландского чемпиона

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком весе, ирландец Конор МакГрегор в интервью после своего последнего матча сделал интересное заявление по поводу россиян в целом и Владимира Путина, в частности. Но, что же такого он сказал, что о поражении ирландца все забыли и начали обсуждать прошедшее интервью?



Ранее было известно о том, что ирландец получил рекордный гонорар за поражение в своём последнем бою. Произошло это буквально на днях: Конор Макгрегор вышел против американца Нэйта Диаса и сдался в третьем раунде после небольшого удушения. За бой Макгрегор получил рекордный для UFC гонорар в миллион долларов ( без учета процентов с платных трансляций, спонсорских выплат и бонусов). Его соперник заработал 500 тысяч долларов.

Событие взбудоражило общественность далеко за пределами спортивных кругов. Однако то, что последовало после боя, всколыхнуло волну обсуждений, ещё большую, нежели проигрыш в бою. После непродолжительного отдыха Макгрегор дал интервью на одной из внеочередных спортивных конференций, в котором сказал: "Я обожаю Путина, он "крутой мужик"", после чего добавил, что российский лидер, как и остальные россияне, "чувствует подвох за милю". Рассуждая о русских людях, чемпион отметил, что впечатлен их силой духа: "они сделаны из стали,… это несгибаемая порода людей".



Конор Макгрегор за свою карьеру (на данный момент ему 27 лет) провёл 22 боя при 19 победах (17 нокаутом). Конор Макгрегор родился Дублине, Ирландия. Он вырос в южной части Дублина, в пригороде Крамлин, где впервые заинтересовался спортом, в частности футболом.

Позже в Лукане Макгрегор начал обучаться борьбе с будущим бойцом UFC Томом Иганом и в 16 лет уже попал в молодёжную команду. Похоже, что Конор пополнил формальный «бойцовский фанклуб», в который ранее вошли Алексей Олейник, Джефф Монсон и Рой Джонс. Делаем ставки, кто следующий?


Tags: интересное, личность, события, спорт, цитата дня
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments