andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Сколько стоит ужин со знаменитостью?

В интернете существует множество необычных лотов, распродаж и возможности для прочих интересных покупок: от необычных картин, до самых необычных растений. Возможно, что в интернете есть абсолютно любой товар. Для желающих даже билеты на ужин со знаменитостью продаются! Более того: званый ужин будет проводиться сразу с несколькими известными личностями – Хиллари Клинтон и известным актером Джорджем Клуни.



Конечно же, это далеко не обычный поход в дорогой ресторан. Желающие поужинать за одним столом с кандидатом в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон и известным актером Джорджем Клуни смогут это сделать, заплатив более 350 тысяч долларов в пользу предвыборной кампании Клинтон.
Такова цена за два свободных места за столом с семьями Клинтон и Клуни на ужине, который состоится 15 апреля в Сан-Франциско в доме одного из крупных предпринимателей. Мероприятие готовится организацией, занимающейся сбором средств в пользу предвыборной кампании Клинтон. Свои личные средства она уже порядком растратила.



Еще одно мероприятие, призванное собрать средства в пользу экс-госсекретаря США, пройдет 16 апреля. На этот раз семейство Клуни организует торжественный вечер в честь четы Клинтон в своем особняке в Лос-Анджелесе. Правда, на данном мероприятии ценник немного ниже. Место за столом с одной из самых известных пар Голливуда желающие смогут получить, заплатив 33,4 тысячи долларов.



Так же стоит отметить, что званые ужины с Хиллари Клинтон и знаменитостями уже проводились, хоть и без столь широкой огласки: в декабре прошлого года подобное мероприятие в пользу сбора средств в фонд предвыборной кампании Клинтон было организовано известным певцом Стингом. Цена на билет для одного гостя, так же, составила 33,4 тысячи долларов. Максимальная стоимость билета доходила до 100 тысяч долларов на пару. В тот раз за один вечер было собрано 8 миллионов долларов. Достаточно немалая сумма! Большие ставки на президентских гонках, даже ужины продают. Сходили бы, будь возможность?


Tags: деньги, еда, знаменитости, интересное, личность, люди, события, сша
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments