andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Бесплатная раздача яблок

Раздают огромный урожай! Хотя, казалось бы, когда успели собрать? Ведь обычно самые популярные яблочные урожаи собирают в августе-сентябре. А всё не так просто: остаются ещё зимние сорта – это всем известная антоновка и белый налив. И хоть собирают их в конце сентября и начале октября, при правильно собранном урожае лежат они до самой весны. Вот весной акцию по раздаче яблок и устроили!



Во-первых, зимние яблоки, готовые к сбору, не обязательно готовы к употреблению сразу после снятия с дерева. Как правило, они должны отлежаться, накопить сахара, и лишь тогда становятся вкусными. Взять ту же антоновку – не дав ей настояться, как следует, на вкус урожай будет кислым (хотя и такой нравится кому-то), а время пройдёт – сахарные яблочки будут.



Во-вторых, данная акция проводится по инициативе польских фермеров. Фрукты, которые в своё время попали под российское эмбарго, садоводы передают благотворительным организациям (таким, как Красный Крест), а те, в свою очередь, развозят урожай на грузовиках по населенным пунктам. Собственно, что говорят сами фермеры о своей акции: «яблок очень много. Мы даем по 20 килограммов на одного человека, это такой месячный лимит, а в грузовике есть тысяча ящиков. Яблоки получают все».



Думаю, что местные жители данным мероприятием довольны, кто откажется от 20 килограммов яблок? Но с другой стороны, что ещё оставалось делать фермерам? Не компот же варить и перепродавать, верно? Хотя, яблочный компот вкусный,…а ещё сидр делать можно…Я бы нашёл применение 20 килограммам яблок.


Tags: акция, деньги, люди, события, хайп, яблоки
Subscribe

Posts from This Journal “события” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments