andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Слова поддержки Индии от россиян и президента РФ

Сегодня, в ночь по Москве, произошло достаточно страшное событие в Индии. Сильнейший пожар, который унёс жизни 111 человек и в данный момент остаётся ещё порядка 350 раненых. Многие скончались по дороге в больницы, десятки других находятся в критическом состоянии. Всё началось с ритуальных празднований, с фейерверков…



Пожар произошел из-за того, что один из фейерверков, которые запускали во время местного религиозного фестиваля, попал на крышу склада, где хранилась пиротехника. Это вызвало взрыв и обрушение самого здания и нескольких близлежащих построек. Несмотря на то, что местные власти не разрешали храму проводить этот праздник, поскольку высказывались опасения, будто бы предчувствуя, что он закончится трагедией, людской авось, к сожалению, взял верх.



На место инцидента прибыл главный министр штата Оомен Чанди и министр внутренних дел штата Рамеш Ченнитхала. Премьер-министр Индии Нарендра Моди выразил соболезнования семьям погибших и сообщил, что в ближайшее время прибудет на место трагедии. Президент РФ так же, выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших в этом ужасном пожаре. Люди со всех стран высказывают слова поддержки в адрес пострадавших, кто-то даже несёт цветы к индийским посольствам...


Tags: индия, люди, мир, новости, пожары, президент рф, события, традиции
Subscribe

Posts from This Journal “индия” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments