andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Потерянные защитники отечества

Думаю, что никто не оспорит факт: память о воинах Великой отечественной Войны должна сохраниться на века. В основном с этим справляются уроки истории, музеи и непосредственный праздник Великой Победы. Однако помимо того, чтобы сохранить память о доблестных войнах нужно ещё заботиться и тех, кто снами и искать тех, кого до сих пор не удалось найти. Павших потерянных боевых братьев.



Ежегодно для этих целей собирается множество отрядов, и каждый год количество участников растёт. Очень многие хотят отдать дань уважения павшим. В нынешнем году около 25 тысяч участников поисковых отрядов примут участие в полевых работах по поиску останков защитников отечества. Если точнее, то в настоящее время зарегистрировано порядка 1334 поисковых отряда, в которых принимает участие до 40 тысяч участников, из которых в этом году, как ожидается, на полевые работы выйдут, как минимум, 25 тысяч человек.



Большое количество волонтеров обуславливается ещё и тем фактом, что существует очень много организаций, идущих под эгидой фонда «Союз поисковых отрядов России». Все занимаются единым добрым делом, и вступить туда может любой желающий. Ежегодно десятки людей узнают о судьбах своих отцов и матерей, бабушек и дедов. Для многих это очень важно.


Tags: великая отечественная война, ветераны, защитники отечества, люди, мир, мнение, победа, поисковые отряды, события
Subscribe

Posts from This Journal “победа” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment