andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Современная кофейня на колёсах

Энтузиасты создали современный кофейный киоск на колесах. Такие кафе смогут курсировать по улицам городов, предлагая прохожим напитки, еду и сладости. Важно и то, что новое кафе абсолютно чистое и бесшумное. Проект под названием Wheelys стартовал еще несколько лет тому назад. В результате многомесячной работы инженеров и дизайнеров, на свет появился модульный киоск.



Первая модель Wheelys появилась еще несколько лет назад и вот, совсем недавно, дизайнеры представили обновленный образец.



Новый киоск на колесах Wheelys 4 – это универсальная городская торговая точка, которая может осуществлять продажу еды и напитков разъезжая, как по автомобильным дорогам, так и по велосипедным дорожкам. Это качество значительно увеличивает мобильность и эффективность транспорта.



Важнейшим достоинством Wheelys 4 остается модульная конструкция. Ее принцип невероятно прост. Весь смысл заключается в том, что на киоск можно «навешивать» дополнительные секции, организуя тем самым недостающие лотки под товары. При необходимости на велосипед может быть установлена крыша.



Базовая версия киоска на колесах ориентирована на продажу кофе. На велосипед установлена кофейная машина и бойлер с водой, вмещающий до 20 литров воды. Устанавливаемые лотки рассчитаны под самый разнообразный товар, в том числе под фрукты, выпечку и сладости.


Tags: идеи, интересное, кофе, настроение, путешествия, техника, утро
Subscribe

Posts from This Journal “кофе” Tag

  • Как варят кофе в разных странах мира

    Каждое утро миллионы человек заправляются кофе :) Так давайте узнаем, как его варят в разных странах мира.

  • Утро второго дня

    Доброе утро! Как говориться "второй пошёл" и моё утро начинается с ароматного кофе! Всем хорошего дня, друзья :)

  • Вечерние посиделки

    Турецкий кофе - вот чего мне так не хватает в подобные дождливые вечера.

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →