andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Универсальный трейлер для отдыха на природе

Отдых на свежем воздухе вовсе не означает, что нельзя параллельно наслаждаться высококачественным дизайном и комфортом. Это доказывает Timberleaf - небольшая компания из Денвера, штат Колорадо, которая производит так называемые "трейлеры-капли". В этих прицепах, которые подойдут для любого путешественника, сочетаются компактность, изоляция от ненастной погоды и красивый внешний вид.



Кабина трейлера полностью изолирована, а большую ее часть занимает большая уютная кровать Colorado Queen, ширина которой была немного уменьшена (на 7,6 см), чтобы вписаться в довольно компактный кемпер. Высота потолка составляет 0,9 метра, причем над головой у спящего будет находиться звездное небо (естественно, за стеклом).



Особую нотку романтики привнесет то, что отдыхающие лежат под большим стеклянным куполом, через который прекрасно видны звезды.



Позади изголовья кровати и в ее подножье находятся деревянные шкафчики для личных вещей, а полки на стене складываются, если они не используются.



В задней части прицепа Timberleaf находится красиво оформленная кухня из балтийской березы, в которой найдутся все необходимые кухонные принадлежности.



В базовой комплектации трейлер оснащен четырьмя зарядными устройствами USB, двумя розетками на 110 вольт и 12-вольтовым зарядным устройством, которое подойдет для зарядки любых гаджетов. За дополнительные деньги создатели обещают установить в трейлер 40-ваттные солнечные батареи, кондиционер, отопление и кабельное соединение.



Одним из наибольших преимуществ трейлера-капли Timberleaf является его легкий вес — 544 кг. Размеры прицепа: 4,57 м в длину и 1,65 м в высоту.




Tags: авто, дизайн, идеи, природа, путешествия, техника, фото
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Сюрреалистические пейзажи пустыни в США

    Пустынные ландшафты юго-запада США являются источником вдохновения для фотографа Дэвида Клэппа. Он уже посетил Неваду, Нью-Мексико, штат Юта и…

  • Железная дорога «Нос дьявола»

    Когда Генеральный президент Элой Альфаро в Эквадоре вступил в должность в 1895 году, и объявил, что для соединения прибрежных городов Гуаякиль со…

  • Захватывающий Орегон

    Просматривая подборку фотографий Джеффа Брайанта (Jeff Bryant), может сложиться впечатление, что он привёз их из разных уголков Земли, но на самом…

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →