andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Необычный отель в лесу Коста-Рики

Коста-Рика — маленькая страна в Южной Америке, на две трети покрытая тропическими лесами. Здесь обитают животные, которых нет больше нигде в мире, а природа такая, что хочется навсегда бросить шумный город и остаться тут. Супруги Эрика и Мэтт Хоган (Erica и Matt Hogan) так и сделали. Теперь в сердце тропического леса находится целое поселение на деревьях, на которое стоит посмотреть — «Финка Беллависта» (Finca Bellavista).


Эрика и Мэтт купили 600 акров земли, предназначенной для вырубки леса. Им удалось сохранить лес и сделать доступным для каждого. Ничего не вырубают и не рвут, все дома строятся так, чтобы не повредить деревья.


Поселение состоит из настоящих домов на деревьях.


Несколько семей живут здесь постоянно. На фото — комплекс общих домиков: столовая, купальни, кольца для костра. Электричество подведено только сюда.


Стандартная гостиная. Вместо стола — старинный сундук.


Внутри каждого дома — просторная спальня с удобной мебелью, все сделано из экологичных материалов. Над кроватью москитная сетка — без нее в тропиках никак.


С балкона открывается вид на лес и горы.


Перейти из одного дома в другой можно по подвесному мосту.


Tags: архитектура, дизайн, дом, идеи, интересное, отель, природа, путешествия, стиль
Subscribe

Posts from This Journal “отель” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments