andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Как выглядит самый лучший отель в мире

Элитный островной курорт в Индонезии был признан изданием Travel + Leisure самым лучшим отелем в мире в ежегодном рейтинге World’s Best Awards. Нихивату (Nihiwatu), бывший приют серферов на малоизвестном острове Сумба, включает в себя 8 вилл, каждая из которых оснащена отдельным глубоководным бассейном, а также круглосуточный спа-салон на дереве, центр верховой езды и пляжный ресторан, где подают полезные блюда, приготовленные на огне.



В разгар сезона ночь в этом отеле обойдется в 12 тысяч долларов. Гости могут наслаждаться конными прогулками на закате, первоклассным серфингом, исследованием местных скрытых водопадов и потрясающими видами на рисовые плантации.












Восхитительный романтический ужин с прекрасным видом на море состоит из полезных блюд, приготовленных на открытом огне, в окружении цветов и свечей.


Kanatar Sumba House — одна из вилл курорта, в которой есть отдельный бассейн, площадка для загара и просторная внутренняя территория.


Весь комплекс выходит на идиллический закрытый пляж протяженностью 2,5 километра, который находится на территории строго охраняемого природного заповедника.


Tags: дизайн, интерьер, мир, отдых, отель, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “отель” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments