andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Голодный вулкан Бромо

Бромо – один из самых активных вулканов острова Ява и самый молодой в массиве Тенггер. Регулярные извержения делают этот вулкан опасным и привлекательным одновременно. Ежегодно тысячи туристов поднимаются на вершину Бромо, которая возвышается на высоту 2300 метров над уровнем моря. Независимо от того, активен вулкан или «дремлет», жители долины регулярно приносят вулкану жертвенную пищу, от фруктов до животных, бросая их в жерло вулкана.






















Tags: вулкан, горы, люди, путешествия, традиции, факты, фото
Subscribe

Posts from This Journal “традиции” Tag

  • Удивительный монастырь Ки Гомпа

    Сегодня хотелось бы продолжить тему про Тибет, а именно о достопримечательности расположенной в индийской части нагорья.Одно из самых интересных мест…

  • Слова поддержки Индии от россиян и президента РФ

    Сегодня, в ночь по Москве, произошло достаточно страшное событие в Индии. Сильнейший пожар, который унёс жизни 111 человек и в данный момент остаётся…

  • Скандал на FoxNews

    Казалось бы, дебаты – это вполне обычное дело и на них редко происходит что-то интересное или необычное. Я такие выступления и смотреть бы не…

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments