andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Возрождение российского внедорожника Derways Cowboy

Конструкторскую документацию и права на производство российского внедорожника Derways Cowboy выкупила Пакистанская компания Karakoram Motors, специализирующаяся на выпуске легковых авто, грузовиков, микроавтобусов, пикапов и мотоциклов. Ранее серийное производство машины осуществлялось на мощностях завода Derways в Карачаево-Черкесии.



За это время предприятие выпустило около сотни единиц внедорожника Derways 3131 Cowboy. В целом, компания Karakoram Motors планирует выпускать внедорожник Derways Cowboy на своём заводе, который сейчас выпускает пикапы и внедорожники Gonow, грузовики и микроавтобусы Changan, легковушки Chery QQ и мотоциклы Raftar.



Предполагается, что от российского «Ковбоя» пакистанская новинка позаимствует компоновку, габариты и оформление салона. На данный момент новый дизайн для внедорожника Derways Cowboy разрабатывает наш же соотечественник, дизайнер израильско-китайской марки Qoros, Андрей Трофимчук. Планируется, что первый новый серийный автомобиль выйдет на рынок уже к концу этого года по цене от 15 000 $. Возможно именно это взаимовыгодное сотрудничество подарит новое дыхание российскому рынку внедорожников.


Tags: derways cowboy, авто, внедорожник, деньги, новинки, новости, разработки, техника, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment