andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Минобороны объявило общий сбор

Как проверить подготовку так, чтобы быть уверенным наверняка? В случае знаний – это может быть внезапный вопрос или тест, не зная который, не ответишь, заранее не подготовишься. Отличной подготовке и готовности показать свои умения в любой момент, студенты могли бы научиться у военных. Вот уж где действительно если готов, то готов всегда. Внезапные проверки – дело такое.



Внеочередная внезапная проверка была объявлена сегодня. Минобороны России по решению верховного главнокомандующего Владимира Путина начало новую внезапную проверку боеготовности Вооруженных сил, которая затронет Южный, Западный и Центральные округа, а также Северный флот и управленческий аппарат главнокомандующих ВКС и ВДВ. Данная проверка пройдет с 25 по 31 августа. Крайне важное мероприятие в жизни страны – подобные проверки значительно улучшают подготовку Вооруженных сил страны.



Учитывая, сколько появилось новой военной техники в округах, будет интересно узнать, как новейшие образцы проявят себя во время внезапной проверки и теоретических учений. Особенно это касается Южного военного округа.



Напомню, что Южном военном округе состоится показ боевых возможностей современного вооружения и военной техники, стоящих на вооружении войск ЮВО. Происходить всё действие будет с 6 по 11 сентября на полигоне Кадамовский в Ростовской области. Событие международного масштаба с онлайн трансляцией основных действий. Думаю, что будет интересно посмотреть.


Tags: военная техника, военные учения, люди, минобороны, новости, путешествия, события, техника, фото
Subscribe

Posts from This Journal “военные учения” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments