andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Юная москвичка делает самые опасные селфи

Москвичка Ангелина, известная под ником angela_nikolau, прославилась своими опасными селфи. Девушка делает селфи на большой высоте на краю небоскреба или на крышах закрытых объектов. Свои селфи Ангелина выкладывает в интсаграмм где они набирает множество лайков. Риск - дело благородное или подобный экстрим не самое лучшее занятие для девушки?


















Tags: вопрос, девушки, крыша, москва, селфи, фото, фотографы, экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Сюрреалистические пейзажи пустыни в США

    Пустынные ландшафты юго-запада США являются источником вдохновения для фотографа Дэвида Клэппа. Он уже посетил Неваду, Нью-Мексико, штат Юта и…

  • Частный дом в пригороде Киева

    Украинское дизайн-ателье Yakusha Design представило завершенный проект частного дома под названием «Куб». Он представлен 200 квадратными…

  • Железная дорога «Нос дьявола»

    Когда Генеральный президент Элой Альфаро в Эквадоре вступил в должность в 1895 году, и объявил, что для соединения прибрежных городов Гуаякиль со…

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments