andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Социальные новости России: интернет-портал для поиска работы

Заметили, как пролетело лето? Есть подозрение, что нет. Стремительно заканчивается сезон отпусков. Многие уже вышли на работу. У кого-то же ещё впереди даже сам поиск оной и обычно чем ближе холода, тем сложнее её искать – работать хотят многие. Сложно или легко сейчас устроиться? Социальные новости России подкинули ответ на этот вопрос.



Не так давно власти Российской Федерации приняли решение запустить новый интернет-портал, который так и называется «Работа в России». Теперь граждане смогут гораздо быстрее и проще получать информацию обо всех актуальных вакансиях, а также смогут зарегистрироваться в специальной базе для тех, кто ищет себе работу. При этом у нового портала есть не только удобный функционал, но и такие особенности как: «рейтинг вакансий по регионам», «поддержка со стороны органов государственной службы», а так же полное отсутствие рекламы на сайте.



Сайт только недавно открылся, поэтому в него внесены ещё не все регионы, но база ежедневно обновляется и буквально в ближайшие недели портал сможет стать самой крупной площадкой для поиска работы. Безработица – важный пункт в списке того, что государство со временем планирует максимально свести на «нет». Собственно портал и субсидии – это ещё один шажок к лучшему.


Tags: вопрос, интернет, лето, новости, осень, отдых, планы, поиск работы, проект, работа, сайт, трудоустройство
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments