andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Новые проекты платформы «Армата» от Минобороны

Наверняка все знают, а многие видели лично, новейший российский основной танк третьего поколения Т-14, его ещё иногда называют «проект Армата». Однако не многие знают, что под этим проектом скрывается не весь танк целиком, а только лишь платформа. Точнее универсальная боевая платформа «Армата». Именно благодаря платформе появляется возможность создавать столь универсальные военные машины. Так, например, широкой публике Т-14 был представлен на параде Победы в 2015 году вместе с другими изделиями на базе Арматы.



На сегодняшний день это самая универсальная и передовая техника, не имеющая аналогов в мире. Ещё до презентации разработками интересовались многие страны, например Израиль, Индия и Китай. На сегодняшний день Возможна закупка Индией 1000 танков Т-14. Однако, не одними танками сильна данная платформа.



Министерство обороны России в 2017 году примет на вооружение одновременно три образца техники на платформе "Армата" — танк, боевую машину пехоты и бронированную ремонтно-эвакуационную машину (БМП Т-15 и БРЭМ Т-16 соответственно). Надёжное вооружение под отличным командованием – грозная сила. Ну, а о точных характеристиках и о непосредственном применении данной технике я обязательно расскажу в следующий раз.

Tags: армата, военная техника, новинки, разработки, танки, технический прогресс, факты, фото
Subscribe

Posts from This Journal “военная техника” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments