andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Суд разрешил Вадиму Самойлову исполнять песни «Агаты Кристи»

Савеловский суд Москвы разрешил Вадиму Самойлову исполнять 172 песни «Агаты Кристи», участником которой он являлся.




В начале июня брат музыканта Глеб Самойлов обратился в суд с требованием запретить Вадиму Самойлову исполнять песни «Агаты Кристи», автором которых он является. Он также попросил привлечь к уголовной ответственности своего брата за «нарушение авторских и смежных прав».

Рок-группа «Агата Кристи», основанная братьями Самойловыми, была одной из наиболее популярных в России в середине и во второй половине 1990-х годов. На счету у коллектива десять студийных альбомов, пять сборников, два альбома с ремиксами и хиты «Как на войне», «Истерика», «Опиум для никого», «Сказочная тайга», «Черная луна», «Моряк». В 2010 году группа распалась, Глеб и Вадим Самойловы создали свои коллективы и стали выступать по отдельности.

Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:44, вчера 189
Buy for 30 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments