andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

«Яблоко» и «Парнас» - партии без будущего

Выборы депутатов Государственной думы России прошли больше недели назад, и сейчас, когда вся шумиха, им присутствующая, постепенно сходит на нет, настало самое время для того, чтобы подвести своеобразные итоги голосований. Разобраться, так сказать, в том, что же послужило причиной для имеющихся результатов.



Картинки по запросу яблоко партия


Само собой, занимаются этим либо сами участники выборов (в особенности представители проигравших партий), либо же многочисленные эксперты от политологии, для которых подобные анализы – привычное дело. Одним из таких является глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин.


И, надо отметить, точка зрения Костина существенно отличается от всего того, что нам вещают представители оппозиционных партий, чей провал на выборах сильно ударил по их самооценке. Так, Костин считает, что все рассказы либеральных экспертов относительно якобы сфальсифицированных результатов – банальное вранье и попытка, что называется, «сделать хорошую мину при плохой игре».
Успех же «Единой России», по мнению эксперта, заключается в том, что партия банально раньше всех начала свою предвыборную кампанию – еще в мае-июне, в так называемый доотпускной период. Иными словами, пока остальные еще отдыхали или уже собирались с силами, ЕР уже вовсю работали.


Чего не скажешь, например, о партии «Яблоко», предвыборную кампанию которой Костин охарактеризовал одним единственным словом – ужас. Так, очень сильно по «яблочникам» ударила их позиция по Крыму – в партии просто не учли того, что нелюбовь к этому региону может кому-то прийтись не по душе.
Партия «Парнас» же и вовсе полностью потопила себя, включив в свой список несколько враждебно настроенных по отношению к россиянам кандидатов, таких как Вячеслав Мальцев.


В общем и целом, что «Яблоко, что «Парнас» не смогли даже предоставить хоть сколько-нибудь вменяемой позитивной повестки. Иными словами, эти партии находятся в режиме спячки, а это значит, что находятся они на пути самого настоящего забвения.


Источник:
http://baikalfinans.com/lichnyie-dengi/cherez-neskolko-let-o-spyaschih-partiyah-v-rossii-nikto-ne-vspomnit-29092016-14826368.html





Tags: оппозиция, парнас, партии, позиция, политика, яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments