andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

О чём говорил президент РФ на саммите БРИКС?

Развитие отношений – это крайне важная задача в жизни не только каждого отдельно взятого человека, но и целого государства. Конечно же, каждый реализует это по-своему: где-то насаждают свои идеи, где-то предлагают взаимные доверительные отношения, союзы. Страны по всему миру стремятся к тому же. Взять, например, такое объединение, как БРИКС. Напомню, что это группа из пяти стран: Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика. На проходящем в данный момент саммите стран-участниц обсуждаются вопросы дальнейшего сотрудничества и совместного развития.



Президент РФ Владимир Путин выступил в первый день встреч с речью о том, насколько важно в сложившейся мировой обстановке союзникам держаться вместе: начиная от простых взаимоотношений, вплоть до организации новых предпринимательских кругов всех стран БРИКС. Стоит отметить, что выгодное положение этим странам обеспечивает наличие в них как мощной и развивающейся экономики, так и большого количества важных для мировой экономики ресурсов.

Tags: африка, бразилия, брикс, владимир путин, деньги, индия, китай, развитие инфраструктуры, события, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments