andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Боб Дилан пообещал приехать на вручение Нобелевской премии, если сможет

Боб Дилан, который долго не выходил на связь с Нобелевским комитетом, присудившим ему премию по литературе, сообщил в интервью The Telegraph, что, может быть, приедет на церемонию вручения премии. «Если я смогу», — сказал Дилан журналистке британской газеты Эдне Гандерсен.


Нобелевский комитет также рассказал в официальном заявлении, что Боб Дилан сам дозвонился до секретариата премии и пообещал, что приедет на церемонию вручения.

Решение присудить Дилану Нобелевскую премию по литературе объявили 13 октября, но на звонки из комитета премии он не отвечал. Тем же вечером музыкант на своем концерте в Лас-Вегасе вел себя так, словно не знал ничего об этом. Его пресс-служба на все запросы неизменно отвечала: «У мистера Дилана нет комментариев».

Tags: Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment