andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Тейлор Свифт возглавила список самых высокооплачиваемых певиц Forbes

Тейлор Свифт возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых певиц 2016 года по версии журнала Forbes.




Она заработала 170 миллионов долларов благодаря своему мировому турне «The 1989 World Tour», а также рекламным контрактам с брендами Keds, Diet Coke и Apple.

На втором месте списка оказалась певица Адель с 80,5 миллиона долларов. В отличие от большинства других участниц рейтинга британская звезда заработала состояние непосредственно на продаже собственных альбомов. Третье место заняла Мадонна, чей заработок в этом году составил 76,5 миллиона долларов. Такой доход звезде принес концертный тур «Rebel Heart», к тому же певица зарабатывает на собственных модных брендах, под которыми выходят парфюмы и одежда.

В первую десятку рейтинга также попали Рианна (75 миллионов долларов), Бейонсе (54 миллионов долларов), Кэти Перри (41 миллион долларов), Дженнифер Лопес (39,5 миллиона долларов), Бритни Спирс (30,5 миллиона долларов), Шанайя Твейн (27,5 миллиона долларов) и Селин Дион (27 миллионов долларов).

Tags: знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments