andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Трагедия в Портленде, штат Орегон (США)

В США снова стреляют. Порой кажется, что ни одно событие в Штатах не обходится без этого ужасного действия. Стреляют ведь не холостыми патронами в честь праздника, происходит настоящий отстрел людей. В этот раз трагедия произошла во время протестов по результатам проведённого на днях голосования. Президентские выборы прошли не так, как многие предрекали, однако Америка всегда позиционировала себя, как колыбель демократии, так что же не так? Кто-то подёргал за нужные ниточки и толпы людей вывалили на улицы с протестом, мол, никто кроме Клинтон.



Беспорядки произошли в Портленде, штат Орегон. Поначалу полиция разгоняла демонстрантов слезоточивым газом, но вскоре нервы у обеих сторон сдали – где-то послышались выстрелы. По сообщениям властей, как минимум один человек скончался на месте, ещё несколько были доставлены в ближайшие больницы с травмами разной степени тяжести. Торжество демократии? Вряд ли. Тем не менее, 8-го числа Дональд Трамп был избран новым президентом Соединённых Штатов Америки. Возможно, он сможет дать своим людям уверенность в завтрашнем дне, чтобы они не выходили на улицы без повода, а заодно излечить беспредел американских полицейских?


Tags: выборы, люди, митинги, новости, огнестрельное оружие, оружие, события, стрельба, сша
Subscribe

Posts from This Journal “стрельба” Tag

  • Какие опасности таят олимпийские игры в Рио?

    Приехать на Олимпиаду в Рио и не умереть. Пожалуй, что именно с такой задачей столкнулись многие туристы и даже спортсмены, прибывшие в Бразилию на…

  • Переполох в Канзасе

    Если спросить у простого прохожего о том, чем знаменит штат Канзас, то среди всех ответов наверняка самыми популярными будут: ранчо, фермеры, ковбои,…

  • Жестокая статистика "свободного оружия"

    Сегодня утром все новостные телеканалы и сайты вещали об ужасном событии, произошедшем в ночь с четверга на пятницу (по московскому времени) в…

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments